中文版  |  英文版
 
新闻中心
公司动态
行业信息
技术文章
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态 > 正文
北京中显恒业仪器仪表有限公司当选北京河北企业商会常务副会长单位
时间:2019-12-19 分享按钮

2019年12月12日,经河北大学北京校友会推荐和北京河北企业商会审核与批准,北京中显恒业仪器仪表有限公司霍刚董事长当选北京河北企业商会常务副会长,同时北京中显中显恒业仪器仪表有限公司也正式成为北京河北企业商会常务副会长单位。霍刚于1999年考入河北大学信息管理系,2010年创办北京中国恒业仪器仪表有限公司,现为河北大学优秀校友,河北大学创业学院创业导师。

北京中显恒业仪器仪表有限公司当选北京河北企业商会常务副会长单位

霍刚在河北大学创业学院演讲


附:北京河北企业商会简介

北京河北企业商会成立于2006年,是河北省人民政府驻北京办事处主管、在北京市民政局注册的社会团体。在陈三国会长带领下,省商会充分利用首都企业和冀商企业的互补性,发挥商会立足北京的地缘优势、资源优势、人脉优势、人才优势和信息优势,促进京冀两地的交流合作与经济社会的和谐发展。努力打造非首都功能疏解、产业转移、资源对接平台、广泛动员和组织民间力量,建设资源大平台、要素大市场,当好政府与企业之间的桥梁和纽带,参与区域建设、推动产业升级、助力企业做强。为发挥商会作用,增强商会的凝聚力,调高影响力,商会聘请原中共河北省省委书记叶连松同志为荣誉会长,原河北省副省长郭洪岐、副省长刘健生,副省长付双建,北京军区副司令员兼北京卫戍区司令员邱金凯,原最高人民检察院副检察长王振川等三十名老领导为高级顾问。

转载请注明:北京中显恒业 >> 北京中显恒业仪器仪表有限公司当选北京河北企业商会常务副会长单位
分享按钮
产品及解决方案 关于中显 新闻中心 解决方案 资料下载
关注微信公众号
德国徕卡显微镜
查看更多产品 >>>
公司简介
企业文化
资质荣誉
发展历程
联系我们
公司动态
行业信息
技术文章
教学应用
科研应用
工业应用
产品说明书
操作手册
其它资料
联系方式

010-82967128

13911246050

微信客服