中文版  |  英文版
 
新闻中心
公司动态
行业信息
技术文章
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态 > 正文
【喜讯】北京中显恒业仪器仪表有限公司荣获“国家高新技术企业”认定证书
时间:2019-12-19 分享按钮

2019年1015日,北京中显恒业仪器仪表有限公司正式获得了由北京市科学技术委员会、北京市财政局、国家税务总局北京市税务局局共同批准的“国家高新技术企业”认定证书。这标志着北京中显现已成功列入国家高新技术企业行列,企业实力和科技创新能力均得到官方认可,在科技创新、市场竞争中拥有巨大的发展潜力。


【喜讯】北京中显恒业仪器仪表有限公司荣获“国家高新技术企业”认定证书


高新技术企业是国家为扶持和鼓励高新技术企业的发展,调整产业结构和提升国家经济竞争力而设立的专项资质认定,在我国经济发展中占有十分重要的战略地位。高新技术企业一直受到各级政府的高度重视,国家和地方主要采取税收减免、股权激励、科技计划、项目用地、金融保险、出口信贷等多种政策措施,鼓励和支持高新技术企业发展。

获得高新技术企业认定,不仅是国家对北京中显的创新能力和核心竞争力的充分肯定,更是对公司全体员工多年辛勤付出、取得技术成果的最佳褒扬,为企业的快速发展奠定了更加坚实的基础。此次认定的通过,充分证明北京中显在自主知识产权、研究开发的组织管理水平、科技成果转化能力、成长性指标等多个环节都位于行业领先水平。作为高新技术企业,北京中显将更加重视技术创新,管理创新、服务创新,公司将进一步推动自主创新、自主研发的进程,大力引进培养高素质人才,加大研发投入、提升企业核心竞争力,保持企业持续健康发展。

转载请注明:北京中显恒业 >> 【喜讯】北京中显恒业仪器仪表有限公司荣获“国家高新技术企业”认定证书
分享按钮
产品及解决方案 关于中显 新闻中心 解决方案 资料下载
关注微信公众号
德国徕卡显微镜
查看更多产品 >>>
公司简介
企业文化
资质荣誉
发展历程
联系我们
公司动态
行业信息
技术文章
教学应用
科研应用
工业应用
产品说明书
操作手册
其它资料
联系方式

010-82967128

13911246050

微信客服